follow

Mengubah Status Facebook via Telepon Umum, Wartel, dll

Kadang-kadang kita dibuat panas bila ada seorang teman yang dengan resenya pamer kalau status facebooknya dia update via BlackBarry. Seolah dengan muka mengejek meremehkan kita yg hanya bisa update kalo gak lewat kompie ya via mobile phone.

Akhirnya jagad perfacebookan dihebohkan oleh salah seorang penggunanya yang update status via telepon umum. Dan tak lama berselang munculah status-status yang diupdate via wartel, ht pak polisi, hp pinjeman, dll.

Jangan pusing dulu..! Itu semua ada trick-nya. Dan tak perlu beli peralatan khusus untuk menggunakannya. Bagi anda yang berminat silahkan coba trik dibawah ini :
1. Masuk dulu ke link ini
2. kemudian Klik tombol Go Aplication
3. Ikuti aja petunjuknya tinggal klak klik aja
4. Kalau udah selesai nanti akan masuk ke http://apps.facebook.com/kutuloncat
5. Baru isi status nya terus klik tombol share beres dah
6. Jadi deh status unik mu

dan masih banyak lagi aplikasi update status yang lain…..check this site…..
update via blueberry
update via hp pinjaman
update via Kantor pos
update via Warnet
update via Wartel
update via kalkulator
update status via nokia 3315
update status via wolly
update status via laptop
update status via hati


Artikel Terkait

By Djenggot with 2 comments

2 comments:

Leave a Reply